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kw.\*:("Produit à base de soja")

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Le débarquement des soyfoodsLOISON, M.Management et technologies alimentaires. 1990, Num 9, pp 63-65, issn 1145-2692Article

Comparison of compositions of odor components of natto and cooked soybeans = Comparaison de la composition en composés de la flaveur du soja cuit et du «Natto»SUGAWARA, E; ITO, T; ODAGIRI, S et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 2, pp 311-317, issn 0002-1369Article

Laboratory preparation of a new soy-based kishk = Préparation en laboratoire d'un nouveau kishk à base de sojaHAFEZ, Y. S; HAMADA, A. S.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 197-198, issn 0022-1147Article

Organoleptic assessment of full fat soy flour in various indigenous products = Analyse sensorielle de la farine de soja non délipidée dans différents produits locauxGANDHI, A. P; MISHRA, V. K; ALI, N et al.Journal of Food Technology. 1983, Vol 18, Num 6, pp 771-775, issn 0022-1163Article

Performance of ingredients in a soybean whipped topping : a response surface analysis = Performances des ingrédients dans une garniture fouettée obtenue à partir de soja : analyse par la méthode de la surface de réponseCHOW, E. T. S; WEI, L. S; DEVOR, R. E et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1761-1765, issn 0022-1147Article

A rapid automated procedure for the determination of trypsin inhibitor activity in soy products and common foodstuffs = Méthode automatisée rapide de détermination de l'activité des inhibiteurs de trypsine dans les produits à base de soja et les produits alimentairesCHARPENTIER, B. A; LEMMEL, D. E.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 4, pp 908-911, issn 0021-8561Article

Effect of pepsin treatment on the chemical iron profile of soybased foods supplemented with selected iron sources and enhancers = Effet du traitement par la pepsine sur le profil en fer de produits à base de soja complémentés avec certaines sources de fer ou agents favorisant l'assimilabilité du ferRIZK, S. W; CLYDESDALE, F. M.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 1, pp 35-38, issn 0362-028XArticle

Isolation of 6''-O-acetylgenistin and 6''-O-acetyldaidzin from toasted defatted soyflakes = Isolement de la 6''-O-acétylgénistine et de la 6''-O-acétyldaïdzine dans les flocons de soja délipidés et autoclavésFARMAKALIDIS, E; MURPHY, P. A.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 3, pp 385-389, issn 0021-8561Article

Effects of ingredients on iron distribution in spray-dried experimental soy beverage = Effet des ingrédients sur la distribution du fer dans les boissons expérimentales à base de soja, séchées par atomisationKADAN, R. S; ZIEGLER, G. M. JR.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 1, pp 5-8, issn 0009-0352Article

Soybean protease inhibitors in foods = Les inhibiteurs de protéase du soja dans les produits alimentairesDIPIETRO, C. M; LIENER, I. E.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 606-617, issn 0022-1147, 5 p.Article

THE BOOK OF TOFU. PROTEIN SOURCE OF THE FUTURE... NOW ! VOLUME 1 = LE MANUEL DU TOFU. UNE SOURCE PROTEIQUE DE L'AVENIR... ACTUELLEMENT ! VOLUME 1SHURTLEFF W; AOYAGI A.1983; ; USA; BERKELEY : TEN SPEED PRESS; DA. 1983; PP. 1-335; BIBL. 302 REF.; ISBN 0-89815-095-7Book

Monitoring of Maillard reactions in soy products = Contrôle des réactions de Maillard dans les produits à base de sojaMOLNAR-PERL, I; PINTER-SZAKACS, M.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 183, Num 1, pp 18-25, issn 0044-3026Article

Improved high-performance liquid chromatographic analysis of phenolic acids and isoflavonoids from soybean protein products = Analyse par une technique améliorée de chromatographie liquide haute performance, des acides phénoliques et des isoflavonoïdes dans les produits protéiques à base de sojaSEO, A; MORR, C. V.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 3, pp 530-533, issn 0021-8561Article

Tofu and tempeh as potential protein sources in the western diet = Le tofu et le tempeh comme sources protéiques potentielles dans l'alimentation des pays occidentauxWANG, H. L.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 3, pp 528-534, issn 0003-021XArticle

Relative bioavailability of dietary iron from three processed soy products = Biodisponibilité relative du fer dans trois produits à base de sojaPICCIANO, M. F; WEINGARTNER, K. E; ERDMAN, J. W. JR et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 6, pp 1558-1561, issn 0022-1147Article

Feasibility of using soybean products in cream soup formulations : functional and organoleptic evaluation = Possibilités d'utilisation des produits à base de soja dans les formulations de potages veloutés : évaluation fonctionnelle et organoleptiqueVALENCIA, M. E; DEL RIO, M. D; GONZALEZ, R et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1983, Vol 16, Num 6, pp 309-312, issn 0023-6438Article

Making a case for soy-based lubricantsHONARY, L; BOECKENSTEDT, R.Lubrication engineering. 1998, Vol 54, Num 7, pp 18-20, issn 0024-7154Article

Allergenic reactivity of various soybean products as determined by RAST inhibitionHERIAN, A. M; TAYLOR, S. L; BUSH, R. K et al.Journal of food science. 1993, Vol 58, Num 2, pp 385-388, issn 0022-1147Article

Phytate x calcium/zinc molar ratios : are they predictive of zinc bioavailability ? = Les rapports molaires phytate et calcium/zinc : sont-ils des paramètres de prévision de la bioassimilabilité du zincFORDYCE, E. J; FORBES, R. M; ROBBINS, K. R et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 440-444, issn 0022-1147Conference Paper

Fermented soybean foods = Les produits fermentés à base de sojaBEUCHAT, L. R.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 6, pp 64-70, issn 0015-6639Article

Some problems in measurements of mechanical properties of Tofu (soybean curd)KOHYAMA, K; NISHINARI, K.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1992, Vol 39, Num 8, pp 715-721, issn 0029-0394Article

Acid inactivation of soybean lipoxygenase with retention of protein solubility = Inactivation acide de la lipoxygénase du soja avec rétention de la solubilité des protéinesCHE MAN, Y. B; WEI, L. S; NELSON, A. I et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 4, pp 963-967, issn 0022-1147Article

Specific host range of Bacillus subtilis (natto) phages associated with polyglutamate production = Les hôtes spécifiques des phages de Bacillus subtilis (natto) associés à la production de polyglutamateHARA, T; SHIRAISHI, A; FUJII, H et al.Agricultural and biological chemistry. 1984, Vol 48, Num 9, pp 2373-2374, issn 0002-1369Article

An improved colorimetric method for determining antitryptic activity in soybean products = Une méthode colorimétrique améliorée pour la détermination de l'activité antitrypsique dans les produits à base de sojaLIU, K; MARKAKIS, P.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 5, pp 415-422, issn 0009-0352Article

Development of a process for preparation of soy paneer = Développement d'un procédé de préparation du «paneer» à base de sojaNASIM, M; MITAL, B. K; TYAGI, S. M et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 2, pp 69-72, issn 0022-1155Article

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